信息詳情

低中壓鍋爐管產量

來源:www.rdaeky.tw 發布時間:2019/6/24 17:03:45 點擊:

國內現貨鋼價繼續呈小幅下跌的走勢,市場采購心態偏于謹慎,需求表現并不太強。鐵礦石市場雖表面依然穩中有所上行,但強中已隱然有偏弱的跡象。

近一周,國內現貨鋼價綜合指數報收于143.47點,一周下跌0.72%。其中,建筑鋼價格下跌,全國主要市場主流規格螺紋鋼品種的均價為每噸3987元,一周下跌49元。熱軋板卷價格下跌,全國主要市場主流規格熱軋產品的市場均價為每噸3823元,一周下跌40元。中厚板價格下跌,全國主要市場主流規格普中板平均價格為每噸3936元,一周下跌34元。

具體來看,鋼廠低中壓鍋爐管產量雖有小幅的減少,但在成本不降、價格出現下跌的情況下,短期內的總體產量基本還是維持平穩。鋼材庫存有小幅的增加,但增幅低于市場預期,這表明市場淡季特征仍存,但未出現明顯的下滑。市場采購的心態總體謹慎,需求表現并不太強。

有信誉的真钱扎金花