天津高壓鍋爐管廠 > 天津高壓鍋爐管價格 > 十一月份天津高壓鍋爐管市場價格大幅下跌

信息詳情

十一月份天津高壓鍋爐管市場價格大幅下跌

來源:www.rdaeky.tw 發布時間:2018/12/17 10:52:24 點擊:

十一月份天津高壓鍋爐管市場價格大幅下跌,部分出現暴跌行情。受期盤、原料以及成本端支撐因素全線下滑影響,涂鍍板材市場價格在十一月份也全面淪陷,各地區價格跌幅明顯,部分跌近千元。而成材價格的下滑也反過來抑制了上游原材料熱卷C料價格的整體空間,疊加普碳資源的弱勢,上游市場總體表現也較為一般。

而從十二月份市場來看,中美關系總體影響仍將持續,制造業景氣表現仍舊回落,同時各大鋼廠對于新一期的成材指導價全線下移,而臨近年關,資金面因素仍將再度面臨大考,市場整體的風險情緒仍舊較為明顯,對于整體鋼市的表現相對不和。因此,預計十二月份涂鍍板材市場價格或仍維持相對偏弱行情。

十一月份涂鍍板材市場價格大幅下跌部分暴跌。據蘭格鋼鐵云商平臺監測數據顯示,11月份國內涂鍍板材市場價格震蕩下跌,截止到11月30日,1.0mm鍍鋅板的國內十大城市均價為4575元(噸價,下同),較10月份價格下跌515元。其中上海、沈陽、博興地區價格下跌在600-1000元左右。武漢、廣州、成都、鄭州、福州、北京地區價格月度跌幅在200-500元左右;

主流民營鋼廠的0.47mm彩涂板價格為5998元,較10月份下跌361元,其中天津、福州、博興、北京地區價格月度跌幅在400-700元左右,鄭州、上海、廣州、成都、武漢地區價格月度跌幅在100-200元左右。

有信誉的真钱扎金花