天津高壓鍋爐管廠 > 天津高壓鍋爐管價格 > 天津高壓鍋爐管價格松動

信息詳情

天津高壓鍋爐管價格松動

來源:www.rdaeky.tw 發布時間:2019/7/24 16:04:53 點擊:

商家“不戰而退”,價格回到原點;客戶“意興闌珊”,采購更加消極。開盤后,雖說螺紋鋼期貨展開“自救”,意在擺脫昨天的頹勢,無奈高溫影響工地施工,終端客戶鮮有要貨計劃報出,而中間商無利可圖,不愿主動進貨——十點之前,市場成交整體疲弱。

天津高壓鍋爐管價格有松動,成交不活躍,市場還是按照原來的“劇本”在演繹:對于供方來說,有機會就漲,不漲白不漲,賣不動再跌;對于需方來說,有訂單就買,漲價了不追,跌價了就看。這不,據現貨經營點反饋,早盤客戶多作壁上觀,直到市場報價出籠后,才找尋低價資源下單,實際成交多是零散需求:規格很雜,噸位偏少。

從客戶開單情況看,昨天的低價成為今天的主流,如,庫提資源中,鑌鑫、黃海、新三洲等螺紋鋼售價3860元左右,日照、鞍鋼和北臺產抗震盤螺在4150元左右出貨;廠提資源中,申特、中天產螺紋鋼基價3950-3960元/噸,申特盤螺在4180元促銷,中天資源在4220元叫賣……

有信誉的真钱扎金花