天津高壓鍋爐管廠 > 行業資訊 > 天津高壓鍋爐管8月看空情緒

信息詳情

天津高壓鍋爐管8月看空情緒

來源:www.rdaeky.tw 發布時間:2019/8/16 13:29:26 點擊:

周五市場因鋼坯下跌以及期螺低位,貿易商均紛紛跟隨市場開始下調。當前現貨交投整體清淡,高低位資源均未見有明顯改觀,僅個別有低位補空單操作。目前,市場觀望情緒濃厚,多是隨行就市少進多出為主,多數貿易商對于金九銀十的旺季期待較多,當前的8月看空情緒明顯。

總體來看,目前市場需求釋放跟進整體緩慢,商家心態面普遍偏弱,加之受淡季效應需求不濟以及8月的環保限產政策趨松等影響,后期庫存方面可能會帶來一定的供給壓力。考慮在市場沒有明顯利好提振下,預計下周帶鋼價格或窄幅震蕩偏弱運行。

庫存方面,據鋼鐵網統計:本周國內29個重點城市中板總庫存量達107.98萬噸,較上周增0.79萬噸,周環比增0.73%,月同比增2.63%,年同比增15.75%。在商家極力去庫的影響下,庫存上升幅度不大。鋼廠開工方面:現截至發稿,津冀魯豫中板廠日均中板產量6.68萬噸,產能利用率83%,周比降一個百分點。因此,預計后市國內中厚板市場價格仍有趨弱可能。

有信誉的真钱扎金花