公司簡介

公司簡介

  公司長期銷售:天津高壓鍋爐管低中壓鍋爐管等各種鍋爐管產品,公司以誠信為標準,多年來堅持發展創新,現產品已銷售至全國多地,在業界內有不小的聲譽,歡迎來電咨詢選購。

  鍋爐管是指兩端開口并具有中空斷面,其長度與周邊之比較大的鋼材,按生產方法可分為無縫鋼管和焊接鋼管,鋼管的規格用外形尺寸(如外徑或邊長)及壁厚表示,其尺寸范圍很廣,從直徑很小的毛細管直到直徑達數米的大口徑管。鋼管可用于管道、熱工設備、化學工業和特殊用途。

  鍋爐管是無縫管的一種。制造方法與無縫管相同,但對制造鋼管所用的鋼種有嚴格的要求。根據使用溫度高低分為一般鍋爐管和高壓鍋爐管兩種。其使用性能的重要指標,它取決于鋼的化學成分和熱處理制度。在鋼管標準中,根據不同的使用要求,規定了拉伸性能以及硬度、韌性指標,還有用戶要求的高、低溫性能等。

  公司經營以公正、客觀、科學、務實、誠信為原則。管理以以禮待人,以誠為本規范經營,勇于開拓、團結奮進、繼往開來孜孜拼搏,抓住經濟發展的大好趨勢和西部大開發。振興東北經濟的大好機遇積極主動的與同行加強交流廣交社會各界朋友、與時俱進創造企業更大的輝煌,為國家、為無縫鋼管行業的繁榮與發展做出自己的一份貢獻。
有信誉的真钱扎金花